Come attivare il cestino

È possibile attivare il cestino, in modo che il titolare possa vedere quello che viene eliminato da chi ha un permesso limitato.

1- Clicca su nel menù di sinistra.
2- Clicca su Database.
3- Nella sezione Cestino attivare la voce Modalità cestino per dipendenti.
4- Scegliere il permesso minimo di eliminazione, quindi il permesso dal quale non si può più eliminare direttamente ma solo cestinare.
5- Clicca su Salva per concludere l’operazione.
6- Clicca su Mostra cestino per visualizzare tutte le prenotazioni cancellate.

NOTE:
Le prenotazioni sono tutte ripristinabili, risultano cancellate definitivamente solo dopo aver svuotato il cestino.